“华服启华章新年创新篇 ——博物馆里过大年“遇见·荆博”宣教活动
我馆工会举行羽毛球比赛
时间:2018-09-18点击:6304

为进一步营造“阳光、快乐、向上”的和谐氛围,增强团队凝聚力,同时号召大家锻炼身体,积极向上,以更饱满的热情投入工作,荆州博物馆工会于9月17日上午举办了羽毛球比赛,来自各部门的二十几名羽毛球爱好者在这里联袂上演了一场精彩的对决。 

上午8点半,荆州博物馆党委书记王立静到现场给参赛选手加油鼓劲,进行赛前动员,希望工会组织大家认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,抓住核心要点,围绕中心工作不放松,要求工会紧密联系基层,了解广大职工需求,提高职工工作技能,适时举办技能比赛,营造良好工作氛围。 

在大家的欢呼声中比赛正式拉开帷幕,现场气氛“剑拔弩张”。从初赛到半决赛再到决赛,选手们斗志昂扬,奋尽全力,纷纷拿出看家本领。整场比赛中,大家欢声笑语,激情四射,展现了博物馆干部职工积极向上永不服输的精神面貌。活动的开展不仅丰富了职工的业余生活,提高了大家健身运动的积极性,更增加了职工之间、部门之间和博物馆的凝聚力。 

党委书记王立静作赛前动员 

 党委书记与工会主席比赛第一球 

 裁判介绍规则 

 选手风采