全站搜索:
官方微博 中文 EN
 
 
 讯
 
荆博新闻
业界新闻
通知公告
 
 讯信息

 

首页 > 资讯 > 荆博新闻
我馆陶娅同志当选2017年第三季度“荆州楷模”
更新时间:2017-08-08 访问次数: 来 源:现场

  由荆州市委宣传部、市文明办在全市开展的“荆州楷模”评选活动选出了一批具有崇高道德品质和高尚价值追求的先进典型人物。我馆宣教部中英文讲解员陶娅同志荣誉当选2017年第三季度的“荆州楷模”。

  作为荆州博物馆团委副书记,积极发挥团干作用,组织青年团员,凝聚青年力量,开拓创新,开创青年工作新局面,做好党组织的后备军和生力军。作为新一代文博人,该同志在工作中认真勤勉,立足本职工作,努力学习和丰富业务素质和文化修养,以专业的讲解服务水平和丰富的知识储备,多次接待国内外政要和社会知名人士,圆满完成荆州市各类大型重要内宾及外宾接待任务;该同志能力发展全面,综合素养较高同时多次担任湖北省、荆州市各类大型宣传活动及竞赛类活动主持,获得社会各界的一致好评。

  该同志多次受到上级单位和本单位表彰,2016年被评为荆州市文旅局优秀共产党员和优秀工作者,2017年被评为荆州市文物旅游委优秀共产党员。在团队建设方面,该同志积极发挥青年团干作用,凝聚荆州博物馆宣教部青年团队力量,先后荣获市级、省级和全国“青年文明号”以及全国“四个一批”旅游支援服务先锋组织等光荣称号。在业务技能方面,该同志多次在省级大赛上荣获一等奖,2017年荣获“中国故事——全国博物馆优秀讲解案例展示推介活动”专业组全国“十佳”优秀讲解员。该同志自参加工作以来,不断提升研究学习能力,除编写荆州博物馆宣传资料外,多次在湖北省博协征文活动中发表论文。

  该同志在长期坚持在学习中实干,在实干中总结,在总结中提高。通过自我学习和向他人学习,不断提高自身素质,提高团队协作力,并赢得工作的主动性。该同志立足平凡岗位,踏实工作,努力创新,认真实践,以自身积极向上的生活态度和勤奋认真的学习态度在团队中发挥模范带头作用,为身边的人带来工作、学习和生活的正能量。

“荆州楷模”荣誉证书.JPG

荆州电视台宣传报道陶娅同志当选“荆州楷模”.jpG

 
 
 
免费开放时间
周二至周日上午 9:30开馆 16:00 停止发票
16:30闭馆 周一闭馆 (节假日不闭馆)
主办:荆州博物馆 地址:湖北省荆州市荆中路166号 邮编:434020 电话:0716-8494808 传真:0716-8496338 E-mail:597190350@qq.com 鄂ICP备13013709号-1
友情链接 | 服务 | 地图