通知:
 
当前位置:首页 > 游客 > 活动
 

我馆举办“我为祖国送祝福——热烈庆祝新中国七十华诞″活动

发布时间:2019-10-02来源:现场点击:

2019年10月1日,为热烈庆祝新中国七十华诞,荆州博物馆举办“我为祖国送祝福——热烈庆祝新中国七十华诞”活动。小朋友们挥动五星红旗,小脸蛋上也贴五星红旗,用传统乐器古筝、琵琶演奏《我和我的祖国》,观众们热烈参与,并在祝福祖国的横幅上签字,表达对祖国母亲的深情祝福。 

荆州博物馆党委高度重视本次宣传教育活动,由宣教部负责策划实施,楚乐宫承办演奏,后勤与保卫大力支持,活动取得完美成功! 

上午9点,荆州博物馆党委委员、副馆长彭昊同志宣布活动开始。在荆州博物馆陈列大楼前广场,小朋友们用古筝、琵琶演奏《我和我的祖国》。观众也拿起小红旗,与家长和志愿者们一起挥舞旗,应和音乐,气氛热烈。演奏后,大家在祝福祖国的横幅抒发对祖国的祝福。 

七十年伟大历程!七十年伟大成就!共庆祖国生日,民乐奏响华章!荆州博物馆以民乐演奏爱国乐曲,既展示中国传统文化的魅力,更表达对祖国母亲的热爱! 

祝福伟大的祖国繁荣昌盛! 

祝福伟大的中国人民幸福安康! 

(文、图/曹寰蓓、饶安燕、肖礼) 

勤学苦练

荆州博物馆党委委员、副馆长彭昊同志宣布活动开始 

古筝、琵琶演奏《我和我的祖国》 

签名祝福祖国 

活动现场气氛热烈 

新闻媒体报道 

庆祝祖国七十华诞 

活动合影

 
免费开放时间(节假日不闭馆) 周二至周日上午 9:00 开馆 16:00 停止发票 17:00 闭馆 周一闭馆
主办:荆州博物馆 地址:湖北省荆州市荆中路166号 邮编:434020 电话:0716-8494808 传真:0716-8496338 E-mail:22296754@qq.com 鄂ICP备13013709号-1