全站搜索:
官方微博 中文 EN
 
 
 育
 
文物资源
 
考古发掘
文物保护
 
 育学习

 

首页 > 教育 > 培训学习
市委党校2015年春季主体班培训学习总结
更新时间:2015-06-09 访问次数: 来 源:现场

  根据组织安排,自2015年3月17日至5月22日,我参加了市委党校2015年春季公共管理专业领导干部培训班为期两个月的培训。现将学习情况总结如下:

  一、深怀感恩之心,格外珍惜机会,心无旁骛,全身心地投入到理论学习和党性锻炼中。回首这两个月,我没有荒废时间,没有辜负组织的期望,而是尽最大可能、最大限度地学习、充实、提升,在党性、修养,在学习、思想,在学风、作风,在能力、水平等方面有了新的提高和收获。

  二、切实做到“三个转变”,潜心学习。参加工作近四年来,虽然也在坚持不懈地学习,但总感到学习的系统性、全面性欠缺,知识结构不够完善,理论功底不够深厚。课堂上,我认真听讲、做笔记;课后,我消化巩固学习内容,深入思考,还研读了《习近平谈治国理政》。进一步增强了贯彻执行党的基本路线、方针、政策的自觉性、坚定性;进一步提高了领导科学发展及推进事业发展的能力,提高了执政水平;也进一步提升了领导艺术,增强了心理调适能力。

  三、强化党校学员意识,遵规守矩。遵守党校各项管理制度,不迟到、不早退、不缺课;尊重老师,团结同学,乐于助人;积极参加学校及班级组织的各项活动;服从班级及所在小组的安排,积极参与小组发言、全班研讨。

  四、坚持“两个务必”,廉洁自律。学习高标准、严要求,生活上勤俭节约,没有互相吃请。   “锤炼党性、加强修养;遵规守矩、廉洁自律;拓宽视野、优化结构;引发思考、知行合一;取长补短、收获丰硕”是我对这段学习经历的总结。这两个月的学习经历难能可贵,是我人生路上的加油站,是我一生中宝贵的精神财富。我将深怀感恩之情,把学习的丰硕收获化作继续前行的不竭动力,回到岗位上后,以蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,充满激情地开创事业发展的新局面。

(文/陶娅)

 
 
 
免费开放时间
周二至周日上午 9:30开馆 16:00 停止发票
16:30闭馆 周一闭馆 (节假日不闭馆)
主办:荆州博物馆 地址:湖北省荆州市荆中路166号 邮编:434020 电话:0716-8494808 传真:0716-8496338 E-mail:597190350@qq.com 鄂ICP备13013709号-1
友情链接 | 服务 | 地图