全站搜索:
官方微博 中文 EN
 
 
 于
 
荆博概况
制度章程
 
 息

 

首页 > 关于 > 荆博概况 > 制度章程
荆州博物馆志愿工作者行为规范
更新时间:2011-03-16 访问次数: 来 源:荆州博物馆

 

1. 荆州博物馆志愿工作者必须热心公益事业,愿意用自己的业余时间,无偿为观众服务。

 

2. 本馆志愿工作者的工作期限一般为一年,时间从录用之日起算。工作优秀者经本人申请并在本馆获准之后可延长一年,延长次数不限。志愿者依据本人意愿,亦可随时申明中断志愿工作。

 

3. 志愿工作者必须将每次活动内容详细记入《荆州博物馆志愿工作者服务手册》,并经过本馆的确认,作为工作考核的依据。

 

4. 志愿工作者的工作时间由所在部门与志愿工作者本人协商确定,一般为一周工作一次,时间不少于4小时,工作时间变更,须经所在部门同意。

 

5. 志愿工作者工作时必须佩戴本馆工作证。

 

6. 本馆志愿工作者接受本馆相关部门的指导,并由该部门专人负责与志愿工作者的联系。

 

7. 志愿工作者在本馆的服务活动中,必须使用普通话和规范语,注意礼节礼貌,仪态端庄大方。

 

8. 不遵守本馆的规章制度、工作表现消极者,本馆将劝其退出志愿工作者行列;表现与志愿工作者身份不符、有损本馆形象者,本馆将予以辞退被辞退者均不得再度成为本馆的志愿工作者。表现优秀者在年终进行表彰。

 
 
 
免费开放时间
周二至周日上午 9:30开馆 16:00 停止发票
16:30闭馆 周一闭馆 (节假日不闭馆)
主办:荆州博物馆 地址:湖北省荆州市荆中路166号 邮编:434020 电话:0716-8494808 传真:0716-8496338 E-mail:597190350@qq.com 鄂ICP备13013709号-1
友情链接 | 服务 | 地图